100 Jahre SSVP

Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde und Förderer des SSV Plittersdorf,

der SSV Plittersdorf 1922 e.V. feiert dieses Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Unsere knapp 600 aktiven Spieler und Mitglieder, 50 ehrenamtlichen Trainer und alle Fußballbegeisterten zwischen Rheinaue, Hochkreuz, Amerikanischer Siedlung und dem Villenviertel freuen sich auf dieses besondere Jubiläum!

Am Wochenende des 12. bis 14. August 2022 wollen wir anlässlich des Vereinsjubiläums mit Euch, Euren Kindern, allen Vereinsmitgliedern und Freunden bei einem großen Fußball-und Familienfest auf unserem Plittersdorfer Sportplatz an der Neckarstraße feiern.

Das Programm besteht unter anderem aus:

• Fußballturniere für alle Altersgruppen mit Vereinen aus der Umgebung
  • Abendveranstaltung mit Live-Musik
  • Mitsing-Konzert
  • Hüpfburg
  • Torwandschießen
  • Menschlicher Kicker
  • Tombola
  • Kaffee & Kuchen
  • Essen & Getränke

Zur Organisation und Finanzierung dieses Festes benötigen wir Geld- und Sachspenden für unsere Tombola und ehrenamtliche Unterstützung im Vorfeld sowie am Festwochenende:

• Erstellung einer Jubiläumsschrift (Artikel und Grafikdesign)
  • Merchandising und Öffentlichkeitsarbeit
  • Planung/Organisation von Musik, Lautsprechertechnik und Catering
  • Unterstützung bei der Ausrichtung von Kinder- und Jugendfußballturnieren
  • Kuchen- und Getränkeverkauf
  • Betreuung von Hüpfburg und Tombola
  • Auf- und/oder Abbau

Eure Spende macht ihr am Besten über unser aktuell laufendes Spendenprojekt unter https://www.bonn-crowd.de/100jahressvp – jeder Spender erhält zusätzlich von uns eine attraktive Prämie!

Alle Einnahmen aus der Jubiläumsveranstaltung werden wir zweckgebunden in den Plittersdorfer Vereinsfußball investieren, insbesondere in den geplanten Bau unseres Vereinsheimes und Materiallagers sowie in den Kauf von fußballspezifischer Ausrüstung.

Selbstverständlich erhalten alle Spender eine Einladung zur Eröffnung des Festes am 12. August und ab einer Spende von 300 Euro eine Spendenbescheinigung. Ferner werden sämtliche Sponsoren und Geldgeber sowohl auf der Homepage des SSV als auch in der geplanten Jubiläumszeitschrift erwähnt. Großspender erhalten zusätzlich exklusive SSV-Fanartikel und ein attraktives VIP-Überraschungspaket!

Für weitere Fragen bzw. Absprachen zu Geld- und Sachspenden oder Angebote zu tatkräftiger Unterstützung wendet Euch bitte an unser Orga-Team unter 100Jahre@ssv-plittersdorf.de.

Auf Eure Unterstützung, Eure Spenden und Teilnahme freuen wir uns bereits jetzt!

Der Vorstand des SSV Plittersdorf 1922 e.V.