Liebe Freunde des SSV Plittersdorf,

Durch die Schließung und den bevorstehenden Abriss der Turnhalle der Gotenschule gibt es an unserem Sportplatz seit Ende 2018 keine Duschen, kein fließendes Wasser und bald überhaupt keine Umkleiden und Lagermöglichkeiten mehr.

Der Spielbetrieb für die neue Saison würde dadurch natürlich enorm erschwert. Wir fordern darum, dass die Stadt Bonn bis zum Start der nächsten Saison Anfang September Container mit Umkleiden, Duschen und Lagermöglichkeiten am Spielfeld zur Verfügung stellt!

Wenn ihr diese Petition unterstützen möchtet, tragt Euch bitte unter http://chng.it/8FGgcWcCxQ ein! Achtet bitte darauf, dass ihr als Wohnort Bonn eingebt (kann bei manchen Internetprovidern anders voreingestellt sein). Ihr habt außerdem die Möglichkeit, auf der Webseite eine vorformulierte (Ihr könnt Sie natürlich auch noch anpassen) Email an den OB, den Leiter des Sportamts und den neuen Bezirksbürgermeister zu verschicken!

Gerne könnt ihr den Link natürlich an Verwandte, Freunde, Kollegen, Nachbarn etc. weiterleiten, damit wir möglichst viele Stimmen bekommen!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!