Anmeldung

Ob Dribbelkönig oder Anfänger, wir finden einen Platz für Dich in einer unserer fast 20 Mannschaften aller Alters- und Leistungsstufen!

Probetraining

Jeder Interessent kann an bis zu drei unverbindlichen Probetrainings teilnehmen. Melde dich dazu bitte kurz beim Trainer der entsprechenden Mannschaft oder unter mitgliedschaft@ssv-plittersdorf.de an.

Wenn Du schon bei einem anderen Fußballverein gespielt hast, musst Du Dich dort abgemeldet haben oder Dir eine formelle Erlaubnis für ein Probetraining bei uns ausstellen lassen und mitbringen. Ein entsprechendes Formular findest Du hier.

Außerdem brauchen wir unbedingt bei der ersten Teilnahme die Einwilligung zur Datenverarbeitung bezüglich Corona, damit wir Dich und das Gesundheitsamt im Falle eines Falles informieren können.

Anmeldung

Oder melde dich direkt mit folgenden Unterlagen an:

1. Für die Mitgliedschaft beim SSV Plittersdorf (immer notwendig)
  2. Für eine Spielberechtigung beim Fußballverband (nicht notwendig bei Bambini, Alten Herren und inaktiven Mitgliedern)
    • Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung
    • Pass-Foto (auf der Rückseite mit Namen beschriftet!!!)
    • Zur Erstanmeldung von Jugendlichen: Original der Geburtsurkunde oder vom Einwohnermeldeamt/Standesamt beglaubigte Kopie (wird nach Anmeldung zurückgegeben)
    • Bei Vereinswechsel: der Spielerpass oder der Einschreibebeleg der Abmeldung beim vorherigen Verein oder eine Bestätigung der Abmeldung vom vorherigen Verein
    • Für Spieler zwischen 10 und 18, die nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen: Erklärung zum Umzug

Die vollständigen Unterlagen kannst Du Deinem Trainer geben oder per Post an den

SSV Plittersdorf 1922 e.V.
Rubensstraße 5

schicken oder selbst einwerfen.

Wenn Du am Ende einer Saison zum SSV Plittersdorf wechseln möchtest, ist es wichtig, dich vor dem 30.06. bei Deinem alten Verein abzumelden, um eine evtl. Sperre zu umgehen.

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt momentan für aktive Jugendliche und Senioren € 180 pro Jahr bzw. € 45 im Quartal. Ab dem zweiten Familienmitglied vergünstigt sich der Beitrag jeweils auf € 144 pro Jahr oder € 36 pro Quartal. Das dritte und jedes weitere Familienmitglied sind beitragsfrei.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Beiträge aus dem Programm ‚Bildung und Teilhabe‘ der Stadt Bonn erstatten zu lassen. Das dafür nötige Formulare der Stadt Bonn findest Du hier.

Der Mitgliedsbeitrag für Alte Herren, die nicht am Ligaspielbetrieb teilnehmen, sowie für inaktive Mitglieder beträgt € 72 pro Jahr bzw. € 18 pro Quartal.