Partner & Sponsoren

Für die Finanzierung unserer Jugendarbeit sind wir auf Sponsoren, Spender und viele, viele ehrenamtliche Helfer angewiesen. Folgende Partner unterstützen uns dabei:

Logo

Unterstützen auch Sie den SSV Plittersdorf und seine über 500 vorwiegend jugendlichen Mitglieder als Sponsor, Spender oder ehrenamtlicher Helfer!
Die Möglichkeiten sind vielfältig:

• Sponsoring
    • Urkunde für Geschäftsräume/Schaufenster
    • Banner/Logo auf der Vereins-Homepage
    • Vorstellung im Vereins-Newsletter
    • Bandenwerbung
    • Banner bei Veranstaltungen, z.B. Mitgliederversammlung, Turnieren, Freizeiten etc.
    • Werbung auf Ausrüstung, z.B. Trikotsatz, Trainingsanzüge, Hoodies, Taschen einer Mannschaft
  • Spenden

Der SSV Plittersdorf 1922 e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Ihre Spende können Sie auf unser Konto

BIC: COLSDE33XXX
Sparkasse KölnBonn

überweisen.

Bis € 200 ist als Spendennachweis ihr Überweisungsbeleg oder Kontoauszug ausreichend. Gerne stellen wir ab einem Spendenbetrag von € 200 eine Spendenquittung aus. Geben Sie dazu als Verwendungszweck bitte „Spende“ sowie ihren Namen, Anschrift und Email-Adresse an.

• Ehrenamtliche Tätigkeit

Wir benötigen immer zusätzliche Füße, Hände und Köpfe, z.B. in den Bereichen

• Trainer, Trainerassistent oder Mannschaftsbetreuer
      • Kommunikation, Fundraising, Organisation von Events
      • Mitgliederbetreuung

Wenn Sie uns unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an fundraising@ssv-plittersdorf.de!