Unsere Sponsoren

Für die Finanzierung unserer Jugendarbeit sind wir auf Sponsoren, Spender und viele, viele ehrenamtliche Helfer angewiesen. Folgende Sponsoren unterstützen uns dabei:

Wenn die Heizung ausfällt, im Badezimmer ein Rohr nicht mehr dicht ist oder ein elektrisches Gerät einen Stromausfall verursacht hat, sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie:

Prinz Service GmbH - seit Juni 1971 ist unser Familienbetrieb bekannt für handwerkliche Tradition, modernste Technik und zuverlässige Dienstleistung in allen Fragen des Heizungs-, Sanitär- und Elektrobereichs.

Prinz Service GmbH, Mühlenstr. 13, 53173 Bonn, www.prinzservice.de.
Bei SES in der Südstraße 124 (hinter Obi) finden Sie internationale Lebensmittel und Haushaltswaren sowie ein sehr großes Angebot an frischem Fleisch, Obst, Gemüse, Gewürze, Käse, Oliven & Backwaren.

Und wenn es mal schnell gehen muss, können Sie in unserem Schnellrestaurant nebenan Grillgerichte und Backwaren genießen oder mit nach Hause nehmen!

Weitere Infos finden Sie unter www.ses-market.de.
Als Plittersdorfer Familienunternehmen in dritter Generation freuen wir uns, die Spieler des SSV Plittersdorf unterstützen zu können.

Unser junges, hoch motiviertes Team in der Plittersdorfer Straße 210 steht unseren Kunden weit über die ordnungsgemäße Arzneimittelversorgung mit Freude & Tatkraft zur Seite. Weitere Infos finden Sie unter www.turm-apotheke.de.

Unterstützen auch Sie den SSV Plittersdorf und seine über 500 vorwiegend jugendlichen Mitglieder als Sponsor, Spender oder ehrenamtlicher Helfer!