Unsere Sponsoren

Für die Finanzierung unserer Jugendarbeit sind wir auf Sponsoren, Spender und viele, viele ehrenamtliche Helfer angewiesen. Folgende Sponsoren unterstützen uns dabei:

Wenn die Heizung ausfällt, im Badezimmer ein Rohr nicht mehr dicht ist oder ein elektrisches Gerät einen Stromausfall verursacht hat, sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie:

Prinz Service GmbH - seit Juni 1971 ist unser Familienbetrieb bekannt für handwerkliche Tradition, modernste Technik und zuverlässige Dienstleistung in allen Fragen des Heizungs-, Sanitär- und Elektrobereichs.

Prinz Service GmbH, Mühlenstr. 13, 53173 Bonn, www.prinzservice.de
DELTA Immobilien, seit 29 Jahren Ihr kompetenter Immobilienspezialist in Bad Godesberg. Immobilien sind unsere Leidenschaft- Zufriedene Kunden unser oberstes Ziel!

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen/ vermieten? Sie sind Eigentümer und suchen eine zuverlässige Verwaltung? Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen: DELTA Immobilien GmbH, Wurzerstr.1, 53175 Bonn, www.delta-immoreal.de
Werte verbinden uns… Sie suchen eine passende Finanzierung für Ihre Immobilie?

Wir sind seit über 30 Jahren Ihr Partner für die Finanzierung Ihres Eigenheimes, egal ob Neubau, Kauf, Modernisierung oder Anschlussfinanzierung.

Rufen Sie uns an und wir reden von Mensch zu Mensch miteinander.

GLOBAL-FINANZ AG, Ralf Vaessen, Kaiserstraße 139-141, 53113 Bonn, 0228-93495575, www.RalfVaessen.de
Bei SES in der Südstraße 124 (hinter Obi) finden Sie internationale Lebensmittel und Haushaltswaren sowie ein sehr großes Angebot an frischem Fleisch, Obst, Gemüse, Gewürze, Käse, Oliven & Backwaren.

Und wenn es mal schnell gehen muss, können Sie in unserem Schnellrestaurant nebenan Grillgerichte und Backwaren genießen oder mit nach Hause nehmen!

Weitere Infos finden Sie unter www.ses-market.de
Die ECO-LIGHT Leuchten GmbH vertreibt seit über 10 Jahren moderne und effiziente Leuchten unter den Marken LUTEC, LUCE Design und INTEC. Top-Beleuchtung für alle Bereiche, darunter ausgezeichnete Leuchten (Red Dot Award, iF Design Award), Solarleuchten sowie moderne Smart-Beleuchtung für den Außen- und Innenbereich.

Vertrieben werden die Sortimente über namhafte Baumärkte, sowie Möbel-, Groß-, Fach- und Onlinehandel.

ECO-LIGHT Leuchten GmbH, Bücheler Weg 27, 53347 Alfter; www.ecolight.biz
Als Plittersdorfer Familienunternehmen in dritter Generation freuen wir uns, die Spieler des SSV Plittersdorf unterstützen zu können.

Unser junges, hoch motiviertes Team in der Plittersdorfer Straße 210 steht unseren Kunden weit über die ordnungsgemäße Arzneimittelversorgung mit Freude & Tatkraft zur Seite.

Weitere Infos finden Sie unter www.turm-apotheke.de.

Unterstützen auch Sie den SSV Plittersdorf und seine über 500 vorwiegend jugendlichen Mitglieder als Sponsor, Spender oder ehrenamtlicher Helfer!