Spenden Sie!

Der SSV Plittersdorf 1922 e.V. ist ein gemeinnütziger, familienfreundlicher und integrativer Breitensportverein. Fast 50 Ehrenamtler betreuen über 500 Mitglieder in 19 Mannschaften, davon 16 Jugendmannschaften, die mit Trikots, Bällen, Taschen, Trainingsanzügen usw. ausgestattet werden müssen.

Einen ebenso großen Stellenwert wie die sportliche Ausbildung nehmen die Persönlichkeitsentwicklung und Vermittlung von Werten wie Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit, Verantwortungsbewusstsein ein. Wir möchten Kinder und Jugendliche nicht nur auf den Fußball, sondern im Rahmen unserer Möglichkeiten auch aufs Leben vorbereiten. Solch aktive und engagierte Jugendarbeit ist ohne Spender nicht denkbar.

Ihre Spende können Sie auf unser Konto

BIC: COLSDE33XXX
Sparkasse KölnBonn

überweisen.

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Bis € 200 ist als Spendennachweis ihr Überweisungsbeleg oder Kontoauszug ausreichend. Gerne stellen wir ab einem Spendenbetrag von € 200 eine Spendenquittung aus. Geben Sie dazu als Verwendungszweck bitte „Spende“ sowie ihren Namen, Anschrift und Email-Adresse an. Wenn Sie uns unterstützen möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an fundraising@ssv-plittersdorf.de!

Zusätzlich können Sie uns bei Ihren Online-Einkäufen bei Amazon, Otto, booking.com und vielen weiteren Shops bequem und ohne Mehrkosten Spenden zukommen lassen.

Weitere Infos finden Sie hier!