1.Herren nur 2:2 gegen GFV II !

In der ersten Halbzeit gelang es dem SSV nicht, Zugriff zum Spiel zu bekommen. Stattdessen glänzte man mit Fehlpässen und mangelhafter Körpersprache. In folge dessen geriet man zunächst nach einem Eckball in Rückstand den keiner zu verteidigen wusste. Durch einen Sonntagsschuss lag man gar mit 2:0 zur Halbzeit zurück.
In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt und man kam vermehrt zu guten Torgelegenheiten. Erzielt durch einen hervorragend getretenen Freistoß von Darko P.den Anschlusstreffer und man machte insgesamt mehr um die Punkte zu Hause zu behalten. Man kam zwar noch durch Alex B. zum Ausgleich, doch durch das hohe Übermaß an Chancen im zweiten Durchgang ging man quasi als Verlierer vom Platz.
Insgesamt zu wenig um den eigenen Ansprüchen gerecht zu werden!